ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
11:52, 14 Марта 2018

Segezha Group планирует сотрудничать с Кондопожским ЦБК в Карелии

Загрузка...

Лесопромышленный холдинг Segezha Group намерен развивать партнерские отношения с Кондопожским ЦБК, рассказал президент компании Михаил Шамолин.

"Я не могу вам дать сейчас определенного ответа (на вопрос о покупке Кондопожского ЦБК), потому что только приступил к своим обязанностям. Думаю, в течение ближайшего месяца-двух разберемся, и тогда станет более определенно. Совершенно точно, есть предпосылки, как минимум, к партнерству между Сегежей и Кондопогой", - сказал Михаил Шамолин журналистам в Петрозаводске.

"Мы с Кондопогой не конкурируем, мы находимся в разных сегментах. Кондопога производит газетную бумагу, мы производим упаковку и мешочную бумагу. У нас есть синергия с ними по заготовке леса, потому что они потребляют определенную фракцию леса, остальной лес потребляем мы. Нам есть о чем с ними поговорить", - сказал он. По его мнению, совместная работа двух предприятий будет более эффективной, нежели работа по отдельности.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?