Сервис для прослушивания музыки появится в "экосистеме" Сбербанка

Новости. Общество
16:27, 23 Сентября 2020
фото: pixabay
Загрузка...

Сбербанк решил приобрести 100% акций компании "Звук" и создать на ее базе новый сервис аудиостриминга — "СберЗвук".

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Сбербанк создаёт новый сервис аудиостриминга на базе независимого игрока — компании "Звук". Сервис получит бренд СберЗвук и объединит на своей платформе 40 млн композиций от ведущих правообладателей мира (Universal Music Group, Sony Music Entertainment и Warner Music Group), локальных и независимых звукозаписывающих студий, а также коллекцию популярных аудиокниг и подкастовЙ, — говорится в сообщении.

В банке пояснили, что "Звук" будет максимально интегрирован в экосистему Сбербанка по всем ключевым направлениям, дополнит и улучшит уже существующие сервисы.

"Инвестиции в развитие ʺЗвукаʺ полностью соответствуют стратегии развития экосистемы банка: благодаря им мы усиливаем наше предложение клиентам на рынке развлечений", - пояснил первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис.

Подробнее об этом читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

30.10.2020 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.10.2020 15:25

Чтиво

30.10.2020 17:33
Личное мнение
В районах Карелии не останется ни одного управленца, избранного народом, а это не только конец местному самоуправлению, это угроза самому понятию "народовластие".