890x80

Северо-Западный филиал МегаФон возглавил новый топ-менеджер

Новости. Общество
13:11, 21 Января 2022
фото: © Мегафон

Новости партнеров

На должность директора по региональному развитию Северо-Западного филиала МегаФона назначен Михаил Прахов.

В новой роли он будет курировать вопросы стратегического развития компании в регионе.

Перед топ-менеджером стоят амбициозные задачи – укрепление рыночных позиций МегаФона, рост финансовой и операционной эффективности бизнеса, расширение покрытия сети и повышение лояльности клиентского пула. На этом посту Михаил сменил Алексея Титова, который продолжил свое развитие в компании и отвечает за технические инновации и инфраструктуру оператора на федеральном уровне.

«Конъюнктура рынка стремительно меняется. Это дает нам четкий сигнал – быть гибкими и реагировать на изменения максимально быстро. Сейчас мы сфокусированы на повышении своей операционной эффективности и укреплении позиций в регионах. Уверен, что Северо-Запад под руководством Михаила выйдет на новый уровень и позволит укрепить имидж лидера цифровой индустрии за счет масштабных коммерческих, государственных и инфраструктурных проектов», – комментирует назначение операционный директор МегаФона Олег Телюков.

Михаил Прахов окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет по специальности инженер-механик; прошел обучение в Московской международной высшей школе бизнеса по программе «Стратегии и технологии развития телекоммуникационной компании» и по программе «Digital MBA. Руководитель интернет-бизнеса» от GeekBrains Mail Group. Начинал карьеру в телеком-отрасли в 2004 году. Занимал руководящие посты в различных компаниях на территории Сибири, Урала, Дальнего Востока и Северо-Запада.

Новости Телекома

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

05.05.2022 13:00
Уроки выживания
Стоит ли ждать дефолта, сколько нужно держать при себе наличных средств и что всё-таки делать с инфляцией и сбережениями? — советы экономиста из Карелии.