Шандалович: «После присоединений новых территорий начинается новый этап развития России»

Новости. Политика
13:57, 01 Октября 2022
фото: со страницы спикера ЗС Карелии Элиссана Шандаловича

Новости партнеров

Председатель Законодательного собрания Карелии Элиссан Шандалович испытал чувство гордости за нашу страну после того, как ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области вошли в состав России.

На своей странице в соцсети Элиссан Шандалович написал, что 30 сентября мы все стали свидетелями исторического события: Донецкая и Луганская Народные Республики, Запорожская и Херсонская области воссоединились со своей исторической Родиной.

«Наш президент Владимир Владимирович Путин официально закрепил выбор жителей этих территорий по вхождению в состав нашей Великой России», - отметил спикер парламента.

Шандалович напомнил, что в 2014 году Крым и Севастополь вернулись в состав России, и живущие в этих регионах люди сегодня точно знают: они сделали абсолютно правильный выбор.

«Испытываю невероятное чувство гордости за нашу страну, за наше общее будущее. Сегодня начинается новый этап в развитии нашего государства. Сплотившись, все вместе мы сможем сделать Россию еще более сильной державой! За нами правда, за нами Россия!» - сказал председатель Законодательного собрания Карелии Элиссан Шандалович.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.