890x80

Шесть сотрудников полиции в Карелии получили квартиры

Новости. Общество
12:13, 04 Апреля 2020
фото: © РИА Новости / Алексей Филиппов
Загрузка...

Шесть семей сотрудников МВД обеспечены специализированным жильем, сообщили в МВД Карелии.

В МВД по Республике Карелия 26 марта состоялось заседание Жилищной комиссии, на котором был рассмотрен ряд вопросов, касающихся жилищного обеспечения сотрудников Отдела вневедомственной охраны (ОВД). Так, в 15 случаях учтены изменения, состоявшиеся у пенсионеров ОВД, претендующих на предоставление единовременной социальной выплаты: достижение детьми 23-летнего возраста, приобретение жилья, рождение детей.

Одновременно в рамках инвентаризации с учета сняты 38 сотрудников, претендовавших на выплаты, в связи с утратой оснований для ее предоставления из-за улучшения жилусловий, изменения состава семьи, откомандирования в другие регионы для прохождения службы.

На заседании жилкомиссии отмечено, что 6 семей сотрудников обеспечены специализированным жильем. Служебное жилье получили сотрудники полиции в Кемском районе и в Петрозаводске.

Также реализованы мероприятия по обеспечению очередников аппарата ведомства, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий и принятых на учет до 1 марта 2005года, жилыми помещениями по договорам соцнайма.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-04-04 12:56:46
Что вирус рукотворный с людьми делает! :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:10
Обществоведение
Организатор митинга против убийства промышленности Карелии предстал перед военным судом по обвинению по "террористической" статье.