Шнуров вызвал Познера "на батл"

Новости. Общество
18:20, 16 Августа 2017
Загрузка...

Лидер рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал в соцстях, что вызывает "на батл" телеведущего Владимира Познера, который ранее раскритиковал интервью музыканта.

"Ну что ж? Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю В.В. Познера на батл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет – Слово, Версус или Первый Канал, мне <…>, где это будет. Как пожелает Познер", - написал Сергей Шнуров на своей странице в Instagram в среду.

Ранее Владимир Познер признался, что интервью в программе "Познер" на Первом канале с участием лидера рок-группы "Ленинград" было провальным и виноват в этом, по его мнению, сам Шнуров.

"Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!" - сказал Владимир Познер.

Телеведущий добавил, что наслышан о том, что Шнуров потом сказал, что ему у Познера было скучно.

"Да, я знаю, что он потом пожаловался, что у Познера было скучно, мол, ему 80 лет, но что он еще мог сказать. Но, действительно, чем он мог взять меня на эфире – матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего!" - посетовал Познер.

Интервью со Шнуровым вышло в программе "Познер" на Первом канале еще 10 октября 2016 года и стало одним из самых обсуждаемых в социальных сетях.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.