890x80

Скандал в БСМП Петрозаводска – врачи попались на подпольных пластических операциях

Новости. Происшествия
06:40, 22 Октября 2018

Новости партнеров

Полиция проводит проверку по факту нелегальных пластических операций, которые ночами в больнице скорой медицинской помощи Петрозаводска проводил хирург из Петербурга и местные врачи.

Об этом "Столице на Онего" рассказали сразу несколько сотрудников медицинского учреждения. Несколько дней назад в БСМП среди ночи нагрянули сотрудники правоохранительных органов. Поводом для вторжения и проведения оперативно-розыскных мероприятий стали подозрения о нелегальной деятельности врачей больницы. 

По словам сотрудников медучреждения, ночами хирург из Санкт-Петербурга проводил пластические операции по коррекции груди для женщин. Главврач больницы Алексей Хейфец фактически подтвердил как минимум одну операцию, которую незаконно провели в одном из отделений. 

"Я слышал, что был какой-то эпизод один. Но пока никаких комментариев…" - сказал Алексей Хейфец. 

Между тем, как утверждает персонал больницы, сотрудники травматологии были пойманы "с поличным" во время проведения операции. 

В итоге были допрошены заведующий травматологическим отделением больницы Михаил М., завотделением реанимации Валерий Е., а также петербургский хирург З. 

Проверкой занимается УБЭП МВД Карелии. Однако ведомство пока не комментирует обстоятельства возможного преступления. Кроме того, до сих пор неизвестно, возбуждено ли уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

04.08.2022 16:54
Уроки выживания
«Мой дом — моя крепость», говорят в Англии, но в России это выражение приобрело особое значение.