Скандально известного депутата избили в Санкт-Петербурге

Новости. Происшествия
11:25, 14 Апреля 2019
фото: Владимир Трефилов / РИА Новости
Загрузка...

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что его избили в Санкт-Петербурге.

Об этом в воскресенье сообщает Telegram-канал "112", передает "Лента.ру".

Уточняется, что конфликт возник между депутатом и сотрудниками спецстоянки для эвакуированных автомобилей. По словам Милонова, старший администратор несколько раз ударил его, после чего политик принял решение обратиться в полицию.

При этом сотрудники стоянки утверждают, что депутат пришел туда вместе со своим другом, и они намеревались забрать его автомобиль Opel Corsa. Однако у владельца машины при себе не было удостоверения личности, в связи с чем в выдаче авто было отказано.

"Администратор, Иван Безменников, говорит, не бил его [депутата]. Милонов ломился в дверь администраторской, а она автоматическая, с доводчиком, и его прищемило", — говорится в сообщении.

Телеканал РЕН ТВ уточняет, что инцидент произошел в Кировском районе города. Насколько серьезными оказались нанесенные Милонову повреждения, не сообщается.

Депутатом Госдумы Милонов стал осенью 2016 года, до этого с 2005 по 2016-ый работал в Заксобрании Санкт-Петербурга.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Академик с улицы
2019-04-14 20:50:33
Подумаешь дверью "яйца прищемили"....действительно скандальный....
goo
2019-04-14 15:58:01
Самое забавное, что семь лет назад Милонов, будучи еще депутатом Законодательного собрания, поддержал законопроект о платной эвакуации. Более того, позже он вносил изменения в этот документ и подчеркивал, что без таких штрафстоянок «в городе сложится негативная транспортная ситуация».
Мизантроп
2019-04-14 19:08:44
goo,
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.