Новости. Общество
10:06, 13 Мая 2019
фото: © Александр Колбасов/ТАСС, архив

Скоро в Карелии начнет работу завод по производству алюминиевых радиаторов, пообещал Минэк

Загрузка...

Завод по производству алюминиевых радиаторов ООО "Русский радиатор", о запуске которого уже несколько лет говорят власти Карелии, готовится к процедуре лицензирования, необходимого для начала работы.

Об этом сообщило сегодня министерство экономического развития Карелии.

"Предприятие получило заключение о соответствии реконструируемого объекта капитального строительства требованиям проектной документации (ЗОС), что позволит ему в ближайшее время подать документы для прохождения лицензирования и начать выпускать продукцию на внутренний рынок, в том числе и Республики Карелия", - говорится в сообщении министерства.

Подробнее о начале работы завода читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-05-13 13:17:27
И КТО ЖЕ ДОДУМАЛСЯ ДО АЛЮМИНЕВЫХ РАДИАТОРОВ? Алюминиевые радиаторы в теплоснабжении- это бомба замедленного действия!Ибо нельзя ставить алюминиевые радиаторы для эксплуатации с щелочным теплоносителем. Для этого давно уже придуман биметалл.Но если мы хотим массовых аварий, то можно и алюминиевые радиаторы применять. Мы же страна непуганых *диотов!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?