Новости. Общество
13:18, 28 Марта 2019

"Слышь ты, писака, ты что там опять понаписывала"

Загрузка...

Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала, почему не ходит в петрозаводские театры, и чем ее приятно удивила "Онежская маска".

- Я сходила на "Онежскую маску". На нашу высшую театральную премию Карелии, - написала Наталья Ермолина. - На церемонию вручения. Было дело в огромном Музыкальном театре, народу битком. Но ведущий Петров ведущей Ильф в паузе тихонько прошептал: "Тебе не показалось, что где-то в зале ржет Ермолина?". "Да, вроде тоже услышала". Потом Георгий Николаев, он же Петров, рассказал мне об этом диалоге, а Виктория Фёдорова, она же Ильф в смешении образов стильной имажинистки и синего чулка, кстати, была хороша. Настоящая прима царствует и в мехах любовных героинь, и в сером пиджаке картавой нэпманши.

Я давно не хожу в петрозаводские театры. Только по очень редкому случаю. Только когда театр приезжий или режиссер не из наших. Во-первых, потому что на меня пообижались почти все артисты местных театров. Когда-то я была довольно часто публикуемым театральным критиком, разносила спектакли, а артисты путали критику с ненавистью к театру и выстраивали оборону, не давая театр в обиду. Даже тот же Николаев, в доисторическую эпоху, когда еще был Юрием, мог себе позволить фразу: "Слышь ты, писака, ты что там опять понаписывала". Так он защищал свой родной театр, видя только сегодняшний момент и зная только один давно известный способ обороны "Наших бьют".

Что же сейчас написала Наталья Ермолина о вручении премии "Онежская маска", читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ПлачУ и ПлАчу
2019-03-28 18:21:27
вряд ли артистов беспокоит ее мнение. Они в смысле "Писака - мимо пробирки в поликлинике".
zanoza
2019-03-28 13:29:08
Наташка с мужиков на артистов переключилась :)
Гость

Аналитика

15.05.2019 11:09
Политкухня
Накануне внеочередной сессии депутат Медвежьегорского горсовета прокомментировала планы роспуска представительного органа местного самоуправления.

Чтиво

15.05.2019 10:57
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?