ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
14:50, 03 Января 2018

СМИ: Женщина 7 часов провела за рулем, несмотря на тяжелую травму, полученную в ДТП в Карелии


Загрузка...

Издание 47news сообщило о жительнице Ленобласти, которая, несмотря на тяжелую травму, якобы полученную в ДТП в Карелии, еще семь часов провела за рулем.

Как пишет 47news, в больнице Гатчины врачи сейчас пытаются спасти 27-летнюю жительницу города Коммунар, которая накануне вечером попала в реанимации с тяжелым ушибом грудной клетки, вследствие которого она получила травму сердца.

"Молодая женщина получила её за 500 километров от места госпитализации и еще смогла сидеть за рулем. Рядом был 7-летний ребенок, который также получил ушибы", - говорится в сообщении.

По информации сайта, травмы женщина и ее дочка получили в результате ДТП, которое произошло на территории Олонецкого района Карелии.

"Тем не менее, она за семь часов вместе с ребенком смогла доехать до места жительства и только после этого обратилась к медикам", - пишет издание.

Сообщается, что дочка пострадавшей женщины отделалась легкими травмами и была отпущена домой.

Отметим, что на сайте УГИБДД Карелии нет информации о каких-либо ДТП, произошедших на территории Олонецкого района в первые дни 2018 года.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?