890x80

Снятие запрета на работу предприятий на карантине зависит от "серьезности руководителей", заявил Парфенчиков

Новости. Экономика
16:49, 07 Апреля 2020
фото: © кадр из видео пресс-службы правительства РК
Загрузка...

Главная причина, почему власти Карелии отказываются удовлетворять заявки предпринимателей, которые просят разрешить им работать в период карантинных мероприятий, заключается в неудовлетворительной подготовке заявок.

Об этом сообщил сегодня руководитель региона Артур Парфенчиков в ходе "Прямой линии" на странице органов исполнительной власти Вконтакте.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, которых не касается запрет на продолжение деятельности в период карантина, должны быть включены в специальный перечень. Из 10 тыс. поданных заявок о включении в перечень правительство удовлетворило лишь 3,7 тыс.

"Принятие положительного решения зависело от качества документов, от серьезности отношения руководства организаций к этой процедуре. Если все шероховатости будут устранены, то будем принимать положительные решения", - сказал Парфенчиков.

Как попасть в перечень, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2020-04-07 20:45:36
Всё зависит от "серьезности руководителей". А то сколько несерьезных людей, жуть. Я знаю таких, которые гаишникам стольник предлагали...
Андрей Птз
2020-04-07 17:29:14
Из сказанного можно сделать вывод, что главное правильно обосновать необходимость работы и без ошибок. Быстрее все пишите! Неужели намек не ясен?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.