Новости. Общество
21:20, 28 Апреля 2019
фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Собчак купила кольцо для помолвки Бузовой

Загрузка...

Ксения Собчак решила помочь Ольге Бузовой наладить личную жизнь.

Совсем недавно на своем Youtube-канале "Осторожно, Собчак!" телеведущая Ксения Собчак сообщила, что решила помочь наладить личную жизнь Ольге Бузовой. Об этом пишет онлайн-журнал "Лиза". По ее мнению, идеальными кандидатами в женихи для телезвезды могли бы стать Роман Абрамович, Дмитрий Нагиев и Федор Смолов. Последний, со слов Собчак, говорил, что считает Бузову красивой.

С того момента прошло два дня, и, видимо, Собчак решила подтвердить твердость своих намерений. В Instagram Stories она призвала Смолова к решительным действиям: "Мы живем в такое время, когда мужчинам надо помогать. Надо холить их и лелеять. Сами они уже не могут проявить себя как раньше. Я все за тебя сделала, даже кольцо тебе купила. Смотри, как блестит. Модное! У меня такие есть, а у Ольги Бузовой нет!".

Кольцо, которое держит Ксения в руках, очень напоминает помолвочное (см. фото).

Напомним, что именно Собчак познакомила одну из самых крепких пар нашего шоу-бизнеса — певицу Наталью Чистякову-Ионову и ее супруга, бизнесмена, Александра Чистякова.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-04-29 10:56:08
...Сами они уже не могут проявить себя как раньше..... Стоит приобнять кого-то за булки, особенно людям публичным, сразу начитаются вопли за сексизьм и домогательства, предьявы на изнасилование и вообще фиг знает шо :)
Стоит только НЕ приобнять кого-то за булки, начинаются вопли за "мужики теперь не мужики".
В последнее время я склоняюсь к тому, шо себе дешевле любить 100 грамм: они сидят в стопке молча, и во-вторых, клетки печени с трудом, но восстанавливаются, тогда как нейроны в мозгу от нервяка теряются безвозвратно :) Как говорится "рупь с кармане, я в стакане, остальное всё в тумане" :)
Так шо, мадам, звеняйте :)
Гость

Аналитика

Сегодня 12:49
Обществоведение
На набережной Варкауса в Петрозаводске открылся презентационный центр "Шунгит", посвященный уникальному минералу, добываемому в Карелии.

Чтиво

Сегодня 11:01
Частная жизнь
Туристка из Карелии поделилась впечатлениями от встречи с Саули Ниинисте.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?