890x80

Солистка группы Little Big показала себя до похудения (ФОТО)

Новости. Вечерняя столица
19:10, 30 Апреля 2020
фото: © instagram.com/littlebigband
Загрузка...

Софья Таюрская обладает яркой внешностью и стройной фигурой.

Однако так певица выглядела не всегда. Звезда показала снимки из прошлого, пишет Cosmopolitan.

Софья – единственная девушка в группе Little Big и настоящее украшение питерского коллектива. Поклонники любят певицу за ее уникальный голос, веселый характер и яркую внешность.

Таюрской нравится демонстрировать свои формы. Она смело носит откровенные наряды и без стеснения позирует полуобнаженной. Сейчас артистка вместе с другими участниками группы находится в самоизоляции в загородном коттедже. Ребята занимаются творчеством и веселят поклонников забавными видео.


© instagram.com/sonyatayurskaya

Звезду спросили, всегда ли она была такой красоткой, как сейчас. В ответ Таюрская показала себя в юности. В прошлом артистка не была такой стройной, как сейчас.


© instagram.com/sonyatayurskaya

В девушке в красном бальном платье узнать Софью почти невозможно. В последние годы певица похудела на несколько размеров, сменила имидж и стала носить линзы.

 
Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.06.2020 14:23
Обществоведение
Провели целый день с министром здравоохранения Карелии Михаилом Охлопковым и узнали, как это – быть на передовой борьбы с эпидемией.

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.