Составлен список лучших мест для спонтанного секса

Новости. Общество
23:30, 24 Апреля 2018
Загрузка...

Журнал Cosmopolitan назвал идеальные места для спонтанного секса.

В перечень любовных мест внесен лифт. Конечно, если это современный большой и чистый лифт с огромным зеркалом, а не стародавняя малогабаритная кабинка. Перед началом процесса главное не забыть нажать на "Стоп". Острые ощущения риска помогут справиться быстро и качественно.

Кабинка для переодеваний – еще одно из лучших мест для быстрого секса, по мнению редакторов Cosmopolitan. Удовольствие во время шопинга могут приносить не только покупки. Главное – смелость и молчание, поскольку есть вероятность разоблачения в самый неподходящий момент.

Автомобиль – также идеальное классическое место для любовных утех, но не самое экстремальное. Поза зависит от габаритов транспорта. Любой вариант подойдет – по дороге домой, на работу, в гости. Секс в машине во время пробки – более опасное предложение.

В список лучших мест для спонтанного секса вошла лестница. Рекомендуют выбирать самую малолюдную или запасную лестницу. Здесь так же, как и с лифтом. Делать этого не стоит в грязных подъездах. Для разнообразия сексуальных отношений журнал Cosmopolitan предлагает заняться любовью на последних местах в кинотеатре во время самого скучного фильма, пишет "ВладТайм"

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Попов
2018-04-25 01:13:52
В мерии тоже много чего интересного)) спросите продавцов с маг. секс шоп на пр.Ленина)) буга га))
gaudealis
2018-04-24 23:53:17
Госдуму забыли. Во время сессии - самое то. Всё равно вокруг все спят, никто ничего не заметит.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

29.04.2021 13:32
Без политики
С появлением «Здравляндии» разрешились не только детские страхи и капризы, но и тревога родителей за безопасность детей в условиях поликлиники.