Сотрудники ГИБДД Карелии помогли супружеской паре продолжить путь в Ивановскую область

Новости. Общество
18:00, 20 Марта 2023
фото: © МВД Карелии

Новости партнеров

Наряд ДПС Медвежьегорского района Карелии помог гостям из Ивановской области справиться с поломкой автомобиля.

В минувшую пятницу патрулю дорожно-патрульной службы Медвежьегорского района на пути встретились двое водителей грузовиков, которым была нужна помощь.

В первом случае, при патрулировании трассы «Кола», недалеко от поворота на Медвежьегорск, сотрудники заметили припаркованный на обочине автомобиль. Водитель из Санкт-Петербурга рассказал, что не может продолжить путь домой, так как его машина сломалась.

Поломка оказалась серьезной, и на месте с ней было не справиться. Тогда полицейские помогли найти эвакуатор для грузовика, и дождались, пока тот погрузит автомобиль. Водитель поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции за помощь, рассказали в МВД Карелии. 

Второй автомобиль находился на обочине с включенным аварийным сигналом. Автолюбитель и его супруга рассказали, что направлялись из Кондопожского района в Ивановскую область, когда произошла поломка. Водитель попутки помог им добраться до Медвежьегорского района, но найти механика для ремонта они не смогли.

«Жена водителя очень замерзла, поэтому сотрудники предложили ей отогреться в патрульной машине. В это время полицейские позвонили в мастерские, и один из работников приехал на место», - сообщили в МВД республики.

Он сумел устранить неполадку и предложил помощь с ремонтом в сервисном центре. Граждане поблагодарили сотрудников и жителей района, говорится в пресс-релизе министерства. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей