Сотрудники мэрии Петрозаводска нашли хостел-нарушитель противоэпидемических мер по коронавирусу

Новости. Общество
15:12, 09 Января 2021
фото: Администрация Петрозаводска
Загрузка...

Специалисты администрации города продолжают рейды по контролю за соблюдением противоэпидемических мер на объектах розничной торговли и сферы услуг.

Как сообщили в мэрии, плановая проверка прошла в торговом центре "Карелия-Маркет", а также в гостиницах и хостелах, расположенных на территории города.

В ходе рейдов нарушений в торговых точках не выявлено. Но в одном из хостелов зафиксировано несоблюдение части ограничительных мер, введенных главой Карелии Артуром Парфенчиковым. Так, в месте заселения граждан отсутствовали журнал учёта температуры, стационарные диспенсер и информация о мерах профилактики распространения коронавируса.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Спартак
2021-01-12 00:35:55
Все эти рейды и проверки одним для отчётности, другим для пополнения бюджета третьим (за компанию) насладиться данной им минутой власти. А по итогу? Эпидемия была, есть и будет. И сотрудники мерии ну никак не смогут повлиять на данный процесс в сторону его рецесии(прошу прощения если орфография где то хромает), а вот своими приходами и похода и из одной организации в другую переносят инфекцию. Не думаю что у сотрудников сданы все нужные анализы что бы ходить и посещать организации из сферы услуг. И вообще имеют ли они такое право?! Я имею ввиду лигитивность их действий. Это если их пропустили. А если им отказали в данном осмотре то и все. И сказать то нечего. Придумают нелепостей. На остановке человек стоит один без маски. К нему подходят два. Сотрудника полиции и штрафуют за отсутвин маски. А на площади Кирова на праздничных гуляниях было одномоментно до нескольких срюоиен а может и тысячи людей и ни у одного не было маски. Это полный бред!!!!
Успокоиться надо уже всем жить как жили. Соблюдать меры личной гигиены. Масочку одевать, пальцы не облизывать, витаминки пить, и надеяться на лучшее, придёт время и все нормализуется, а сотрудникам мерии надо заниматься своим делом. Решить вопрос с общественным транспортом. Троллейбусы на них не взглянуть без слез. И на людей в этих джахадбусах с невменяемыми водителями с телефоном в одной руке семечками в другой не одного слова не говорящего по русски несущегося к аллаху на всей скорости. Вот туда посмотрите. На остановки из решёток!!!! Вы чего офанарели там вообще!!!! В Карелии остановки из решёток для пандусов. И стоят эти люди в масках на продуваемых всеми ветрами остановках и ждущие своего джигита и молящие всех богов о том что бы оказалось там одно местечко хотя-бы в пустом автобусе. И так можно продолжать до бесконечности.
кир
2021-01-12 12:13:22
Спартак, так и есть. Делать то что? Это наш путь и другого не будет. :)
Njkdez
2021-01-10 10:05:08
Почему проверяльщицы в домашней одежке, где спец одежда? Сами разносят заразу в спутавшихся волокнах.
Leopol'd
2021-01-10 02:27:24
И этих бесполезных исполнителей мы содержим на свои же деньги!!!
Кому нужен журнал учета ВСЕХ посетителей? Уйма времени и бессмысленной информации. Почему бы не записывать только отклонения?! "Информация о мерах профилактики распространения коронавируса"! Т.е. мало этого идиотизма из каждого утюга, так надо еще и бесполезную бумажку положить. А за отсутствие - любимый чиновниками штраф.
Сами ничего не делают и другим не дают!
театральный критик
2021-01-09 16:31:10
Наливайки когда прикроете ?
кир
2021-01-09 15:48:49
Налоги платят? Или не совсем?
Врунов
2021-01-09 15:27:25
У проверяльщицы на первом фото намордник на подбородке. Пусть себе штраф выпишет.
Мария
2021-01-10 13:47:00
Врунов, а ведь и верно- на подбородке! В экране четко отражается! Ну и позорище сотрудникам Администрации Петрозаводска - даже элементарного не могут сделать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.01.2021 16:50
Капитал
Детская клиника "Здравляндия" почти за два года работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.

Чтиво

25.01.2021 15:40
Без политики
Анализы на коронавирус можно сдать не только в будни, но и в субботу в "Клиниках на Чайкиной".