Парламентарий ответил на критику МВД Карелии из-за схемы закладок наркотиков

Новости. Общество
14:12, 31 Августа 2023
фото: © фото из личного архива Изюмова

Новости партнеров

Обращение в правоохранительные органы с картой закладок было призвано показать опасные места, а не пропагандировать наркотические средства, считает депутат Заксобрания республики Ройне Изюмов.

Карельский парламентарий Ройне Изюмов, который вместе с депутатом Петросовета Андреем Рогалевичем направил в МВД республики обращение с графической схемой закладок наркотиков на территории Петрозаводска, огорчен реакцией полиции на свое письмо. По его словам, целью обращения было «показывать реальные места закладок», а не «пропагандировать наркотики». Об этом пишет «Московский комсомолец в Карелии».

«Если кто-то действительно считает, что по такой карте можно найти, так называемые, "закладки", то я очень огорчён. А вот проводить по ней рейды для отлова преступников очень даже можно. Отдельно отмечу, что мы не критиковали работу МВД в борьбе с наркопреступностью, наоборот, понимаем, насколько больших ресурсов требует это благое дело, и искренне хотели помочь», – цитирует издание Ройне Изюмова.

Подробности о скандале со схемой закладок знает «МК в Карелии».

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей