Новости. Общество
15:08, 29 Июля 2019
фото: © Сергей Коньков/ТАСС

Список мер господдержки малого и среднего бизнеса может быть расширен

Загрузка...

Парламент Карелии ожидает поступления поправок к принятому в первом чтении законопроекту о расширении перечня сфер малого и среднего бизнеса, имеющих право на получение государственный поддержки.

Внесение изменений планируется в статью 3 Закона Республики Карелия "О некоторых вопросах развития малого и среднего предпринимательства в Республике Карелия".

Согласно пояснительной записке к законопроекту, предполагается предоставление мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в сферах образования и культуры, физкультурно-оздоровительной деятельности, деятельности в области здравоохранения, сбора отходов, обработки и утилизация отходов, производства игр и игрушек, производства и проката кино и видеофильмов, а также в области исполнительских искусств.

Одновременно проект закона предусматривает предоставление мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в части приобретения ледозаливочных машин, компенсации затрат на покупку туристических автобусов…
Какие еще предусмотрены меры поддержки, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?