Новости. Общество
15:25, 09 Августа 2019

Стало известно, где отбывают срок два карельских чиновника, осужденных за коррупцию

Загрузка...

Экс-председатель госкомитета по управлению госимуществом Карелии Денис Косарев и бывший начальник отдела республиканского управления Госавтодорнадзора Евгений Шелковников, осужденные за взятки, отбывают наказание в ИК № 5 Республики Мордовия.

В этом исправительном учреждении содержатся преступившие закон бывшие работники судов и правоохранительных органов. Как выяснилось, Косарев и Шелковников тоже когда-то работали в силовых ведомствах.

ИК № 5 находится в поселке Леплей Зубово-Полянского района Мордовии, в 200-х километрах от столицы республики Саранска и 500-х километрах от Москвы. Лимит наполнения этого исправительного учреждения – 1087 осужденных. Многие из них занимаются здесь традиционной деревообработкой, включая изготовление мебели, а также производством швейных изделий и продуктов питания: колбасы, сосисок, макарон.

Подробнее читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии". 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

елпидифор
2019-08-09 15:51:41
Ох, Света, не ставь телегу впереди лошади. Сначала получи разрешение, скатайся туда (кто, правда, оплатит командировку?), напиши. А инфо с официального сайта тюрьмы и журналист "Столицы" сделает, что мы, впрочем, каждый день видим - практически никаких эксклюзивов.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:43
Капитал
Отсутствие чёткой и своевременной организации конкурсных процедур, качественного и своевременного исполнения госконтрактов привели к провалу ФЦП развития Карелии.
13.12.2019 13:45

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?