890x80

Стало известно, когда в Петрозаводске откроется гипермаркет "Леруа Мерлен"

Новости. Общество
09:25, 16 Февраля 2017
Загрузка...

Глава карельской столицы встретилась с директором магазина "Леруа Мерлен", строительство которого вскоре будет завершено.

В ходе встречи, сообщили в городской администрации, директор гипермаркета Максим Кукоренко представил главе города Ирине Мирошник концепцию бренда и рассказал о ближайших планах.

По словам Кукоренко, строительство магазина находится на финальном этапе, в течение весны планируется начать процесс установки оборудования в торговом зале и имплантацию товаров. Открытие гипермаркета, расположенного на Лесном проспекте (в районе верхнего Чапаевского кольца), намечено на август 2017 года. Менеджеры по персоналу уже приступили к подбору кадров: всего в штат сотрудников будут приняты порядка двухсот человек.

"У "Леруа Мерлен" активная социальная позиция: компания участвует в общественной жизни городов России. К примеру, в Петрозаводске на городской территории, прилегающей к гипермаркету, за счет компании уже построена коробка здания – стартового городка для лыжников – площадью 150 квадратных метров, в настоящее время прокладываются инженерные сети", - сообщили в мэрии.

Стороны также обсудили возможности будущего взаимодействия в плане благоустройства и развития городской инфраструктуры: Ирина Мирошник выразила готовность оказать организационную помощь в проведении акций по озеленению города.

"Мы будем рады, если "Леруа Мерлен" станет настоящим партнером администрации в благоустройстве города. Также радует развитие конкурентной среды в городе, и то, что в скором времени петрозаводчане смогут приобретать качественные товары по выгодной цене", - отметила она.

"Леруа Мерлен" - международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Серж
2017-02-16 11:25:00
классный супермаркет,постоянно посещаю в Питере,остальные моно закрывать...
Доктор хаос
2017-02-16 11:01:41
Почему же это «Петрович» не в счет? Цены там на многие позиции намного адекватнее «монополиста» ЦСК. ОЧЕНЬ МНОГИЕ именно там и закупаются. Магазина как Леруа явно не хватает. ЦСК — упор на стройку (а отделка — выбор ноль), в Леруа — упор на ремонт и отделку (причем выбор разнообразен). Лично очень жду открытия — цены и ассортимент в Питере очень радует, надеюсь и здесь будет также
michail
2017-02-16 10:54:24
Закончилась монополия ЦСК Михеева, КОДИ и Петрович не в счет.
nae
2017-02-16 10:09:37
«имплантацию товаров» — вот это выверт! Я чуть со стула не упал.
Инженер Брунс
2017-02-16 09:52:14
абсолютно нас рать.


goo
2017-02-16 09:45:58
Объясните мне, идиоту, зачем открывать новые торговые центры на фоне обеднения населения и снижения покупательской активности?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.04.2020 14:27
Обществоведение
В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.