Стало известно, куда обращаться строителям Перинатального центра, которым не платят зарплату

Новости. Общество
13:08, 21 Января 2018
Загрузка...

Новость о том, что людям, работающим на строительстве Перинатального центра, забывают платить деньги, вызвала гнев руководства стройки.

Строители Перинатального центра пожаловались в "Столицу на Онего", что им задерживают заработную плату. Новость о недобросовестных работодателях вызвала возмущение руководства строительства центра, которые желают разобраться в ситуации.

Так, куратор строительства центра сообщил, что на работах в Перинатальном центре в Петрозаводске задействовано 546 человек, они являются сотрудниками более 40 субподрядных компаний.

"Раз эти 546 человек работают, значит им платят, - сообщил куратор стройки, - возможно, есть проблемы у какой-то одной субподрядной организации, которая задерживает выплаты рабочим. С этим надо разбираться".

Для выяснения ситуации куратор предложил рабочим, которым задерживают зарплату, обратиться непосредственно к руководителю строительства Перинатального центра Василию Татарчуку.

"Рабочие могут написать заявление на имя Василия Татарчука либо устно обратиться и назвать ту организацию из 40, которая задерживает выплаты. В ситуации разберутся и деньги заплатят", - сказал один из кураторов строительства.

Узнать, на что пожаловались рабочие Перинатального центра, можно здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Михаил Сав-Кин
2018-01-21 22:11:31
О совершенном преступлении надо обращаться в полицию с заявлением.
кир
2018-01-21 14:03:17
При советах публикация в газете была основанием для проверки и принятия решения. Теперь - фиг. Куда-то обращаться надо.

Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.