Стало известно, с кем спит Волочкова

Новости. Общество
21:30, 03 Декабря 2018
фото: Instagram
Загрузка...

Балерина на протяжении нескольких месяцев скрывает личность своего любовника. На днях в СМИ появилась информации о том, что он - уроженец Чечни, охранник в спа-салоне.

Новым избранником балерины оказался простой охранник, до нее состоявший в долгих отношениях. Брошенная подруга показала его лицо, раскрыла место работы, а также предположила, где они могли познакомиться, пишет StarHit.

Балерина вот уже несколько месяцев счастлива в новых отношениях. Недавно она даже заявила, что хочет родить от любимого мужчины. Правда, до настоящего времени никто не знал, как выглядит фаворит знаменитости и где они могли познакомиться.

В некоторых программах Волочкова говорила, что ее новый спутник "бизнесмен". Но в реальности дела обстоят несколько иначе. Выяснилось, что любовник Волочковой – начальник охраны в спа-салоне, где любит отдыхать звезда балета. Его имя Малик, он уроженец Чечни и, вероятно, приехал в Россию на заработки.

Личность мужчины рассекретила его гражданская жена, которая совершенно случайно узнала о том, что ее любимый встречается с известной балериной. Женщина опознала его личные вещи на фотографиях в Инстаграме Волочковой. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Михаил Иванович
2018-12-04 11:17:20
Пора на улицу "Красных фонарей".....,заслужила....
lohchili
2018-12-04 10:26:54
Да сколько можно!? Достали Вы с такими " новостями Карелии"! Хватит! Прекратите!
Бородатый
2018-12-04 11:45:09
lohchili, а что вы хотите? Мечта новостита, как в песне:

А с кем я сплю? А сплю с девчонкой,
простой девчонкой из ЦК,
простой девчонкой из ЦК,
там у меня своя рука.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.