890x80

Страдавшая анорексией дочь Татьяны Догилевой снялась обнаженной

Новости. Вечерняя столица
23:30, 25 Марта 2020
фото: © personastars.com
Загрузка...

Екатерина Догилева, находясь на самокарантине из-за короновируса, приняла участие в довольно откровенной фотосессии.

25-летняя дочь Татьяны Догилевой давно решила пойти по маминым стопам в профессии. Девушка окончила Американскую академию драматического искусства и сейчас ищет возможности для реализации своих талантов, пишет "StarHit".

Коронавирус внес свои коррективы в творческие планы Кати. Актриса самоизолировалась и на время осталась без работы. Чтобы не скучать в сложный для всего мира период, она приняла участие в довольно откровенной фотосессии. На появившихся в Сети кадрах дочь Догилевой предстала с обнаженной грудью, перевоплотившись в героиню художественных полотен Рафаэля.

"Творчество помогает отвлекаться в это очень странное время. Творите, если есть такая возможность. Шекспир в свое время, будучи в изоляции, написал "Короля Лира", так что, знаете, может, сейчас самое время взяться за давнишние проекты. А я вспоминаю Италию и любимую "Форнарину" любимого Рафаэля. Надеюсь, мы с ней еще увидимся в обозримом будущем", — призналась Екатерина.

Поклонники высоко оценили смелый эксперимент Догилевой-младшей. Многие отметили, что Екатерина находится в хорошей форме. Напомним, что ранее у дочери Догилевой диагностировали анорексию. Девушка так сильно переживала из-за лишнего веса, что просто перестала есть. На фоне отказа от пищи и возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:16
Тема недели
Глава Минздрава Карелии рассказал "Столице на Онего", почему в Республиканской инфекционной больнице оказались изолированы медики и чем будут защищать врачей, работающих с больными коронавирусом.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.