Новости. Экономика
16:31, 23 Августа 2017

Строительство двух дополнительных участков улиц Петрозаводска откладывается

Загрузка...

Запланированное на 2017 год строительство дополнительных участков улицы Сыктывкарской и Лососинского шоссе в Петрозаводске придется перенести на следующий год, если с этим согласятся в правительстве России.

Об этом говорится в официальном ответе министерства строительства Карелии на запрос деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

В 2017 году планировалось построить новый участок улицы Сыктывкарская, которая состоит из двух не связанных между собой частей в двух микрорайонах – Древлянка и Перевалка. Улица разрывается Лесным проспектом и зеленой зоной. Дополнительный участок будет проложен от Лесного проспекта до строящегося рядом с зеленой зоной перинатального центра и далее - до второй части улицы Сыктывкарская в микрорайоне Перевалка.

Также планировалось продлить Лососинское шоссе от перекрестка с улицей Попова до второго полукольца в жилом районе "Древлянка II" на выезде из города (на фото).

Как пояснили в Минстрое, для проведения работ на Лососинском шоссе необходимо было найти подрядчика, который разработает проектно-сметную документацию. Но аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок.

Подробности – вот здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2017-08-24 05:57:57
Беда?! В Карелии внезапно исчезли все подрядчики готовые откликнуться на призыв:
Когда строить и проектировать дорогу? - Вчера!
Что будет, что будет...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:46
Обществоведение
Узнали, как живут в Петрозаводске жители из районов Карелии, которые получили квартиры по программе расселения аварийного жилья.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?