Суд оштрафовал жителя Петрозаводска за нацистскую символику и экстремизм

Новости. Происшествия
16:45, 09 Апреля 2021
фото: © ИТАР-ТАСС/Алексей Майшев
Загрузка...

Петрозаводчанин получил штраф за нацистскую символику и распространение экстремистских материалов, сообщили в МВД Карелии.

В марте житель Карелии привлекался к административной ответственности за экстремизм.

Суд признал петрозаводчанина виновным в публичном демонстрировании нацистской символики и распространении экстремистских материалов и назначил наказание в виде штрафа в тысячу рублей за каждый из материалов.

Всего в этом году судами к административной ответственности за экстремизм привлекались три жителя Карелии, в отношении которых было составлено четыре административных материала.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

врунофф
2021-04-09 18:13:51
Свершилось ! Местечкового престарелого начальника штаба берлинского пациента отловили и предъявили вовлечение малолетних. Офф, получишь по полной программе. Уже истеришь в интернете. Будем наблюдать :)
Off
2021-04-09 20:42:29
врунофф, социопатишка ...Интересно , а за кого ты меня принимаешь ?
:)
Дрезденского пациента знаю , штаб у него в Воронежской области, собирается напасть на соседей . А что за истерика у тебя , голубок ? )))
Давно все знают , что у органов план . Они, в подконтрольных соц.сетях частым гребнем проходят и отлавливают придурков , вешают на них статьи ..и отчитываются перед начальством .
Off
2021-04-09 16:47:25
Штирлица надо оштрафовать . За пропаганду нацистских символов ))
кир
2021-04-09 17:24:34
Off, неумно, больной. Маме помоги. Здесь ты не нужен.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:20
Капитал
Скоро лето — пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.