Супруги из Карелии, мечтавшие о Сиба-ину, связались с мошенниками

Новости. Криминал
10:26, 17 Сентября 2020
фото: © pixabay.com
Загрузка...

В полицию обратился мужчина и рассказал, что стал жертвой недобросовестного продавца, сообщили в МВД Карелии.

Как выяснилось, мужчина вместе с супругой решили завести собаку породы Сиба-ину. На одном из сайтов они нашли объявление о продаже щенка за 52 тысячи рублей. Виртуальная владелица питомца сообщила, что проживает в Санкт-Петербурге. Якобы в качестве доказательств она предоставила фото паспорта собаки. Она пообещала доставить животное через полторы недели в Петрозаводск, но только после получения полной оплаты. Покупатель выполнил условия сделки и перевел на ее счет необходимую сумму. В скором времени информация о продаже животного полностью исчезла из сети, связь с продавцом на этом пропала.

Проводится проверка.

Полиция Карелии призывает: будьте внимательны. Совершая покупки через интернет, тщательно проверяйте информацию о продавце и не переводите деньги на сомнительные счета.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-09-17 10:38:01
Пофиг на сабачатников. Чем меньше в городе блохастых, тем лучше.
Скрепка
2020-09-17 10:37:19
Есть ещё дураки,есть...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.10.2020 09:30
Капитал
Накануне Дня работников дорожного хозяйства руководство компании "ВАД" сообщило о реализации главных проектов по строительству и ремонту дорог в Карелии в 2020 году.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.