890x80

Телезвезда Катя Самбука увеличила грудь до шестого размера

Новости. Общество
21:30, 29 Июля 2019
фото: instagram.com/thekatyasambuca

Новости партнеров

27-летняя российская модель, певица, телеведущая и актриса фильмов для взрослых Катя Самбука снова увеличила грудь.

Катя Самбука (наст. имя — Екатерина Долгова) приостановила гастрольную деятельность. Актриса эротического жанра два года назад стала мамой во второй раз. В связи с этим блондинка решила сделать свои формы еще более эффектными, пишет "Космополитен".

Операция по увеличению бюста прошла в клинике Санкт-Петербурга. Это хирургическое вмешательство стало четвертым в жизни звезды.

"С каждым разом мне делали грудь всё больше и больше. Сейчас у меня установлены импланты объемом 600 миллилитров. Операция прошла благополучно, я не ощутила никакого дискомфорта вообще, и даже не было боли, которую я так боялась испытать", — рассказала Катя.

Свою новую грудь она называет гордостью эротического движения России. Девушка утверждает, что ее наконец всё устраивает в своей внешности. По мнению бывшей ведущей нескольких программ телеканала "2×2", шестой размер выглядит "восхитительно".

Артистка сообщила, что записала новую песню и вскоре представит ее поклонникам. Звезда также призналась, что по идее своего знакомого разработала личную эротическую игрушку, и она уже появилась в продаже.

Личная жизнь блондинки пока никак не наладится. Четыре года назад она со скандалом развелась с порнорежиссером Бобом Джеком. Бывшие супруги не общаются. Новый мужчина в жизни Кати еще не появился.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.