Новости. Общество
21:30, 29 Июля 2019
фото: instagram.com/thekatyasambuca

Телезвезда Катя Самбука увеличила грудь до шестого размера

Загрузка...

27-летняя российская модель, певица, телеведущая и актриса фильмов для взрослых Катя Самбука снова увеличила грудь.

Катя Самбука (наст. имя — Екатерина Долгова) приостановила гастрольную деятельность. Актриса эротического жанра два года назад стала мамой во второй раз. В связи с этим блондинка решила сделать свои формы еще более эффектными, пишет "Космополитен".

Операция по увеличению бюста прошла в клинике Санкт-Петербурга. Это хирургическое вмешательство стало четвертым в жизни звезды.

"С каждым разом мне делали грудь всё больше и больше. Сейчас у меня установлены импланты объемом 600 миллилитров. Операция прошла благополучно, я не ощутила никакого дискомфорта вообще, и даже не было боли, которую я так боялась испытать", — рассказала Катя.

Свою новую грудь она называет гордостью эротического движения России. Девушка утверждает, что ее наконец всё устраивает в своей внешности. По мнению бывшей ведущей нескольких программ телеканала "2×2", шестой размер выглядит "восхитительно".

Артистка сообщила, что записала новую песню и вскоре представит ее поклонникам. Звезда также призналась, что по идее своего знакомого разработала личную эротическую игрушку, и она уже появилась в продаже.

Личная жизнь блондинки пока никак не наладится. Четыре года назад она со скандалом развелась с порнорежиссером Бобом Джеком. Бывшие супруги не общаются. Новый мужчина в жизни Кати еще не появился.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?