Трое пожарных получили травмы при тушении лесного пожара в районе Карелии

Новости. Происшествия
08:05, 20 Июля 2021
фото: МЧС Карелии

Троих пожарных, которые боролись с огнем в Суоярвском районе Карелии, доставили в Петрозаводск для оказания офтальмологической помощи.

Как сообщили в правительстве Карелии, медицинские организации республики готовы оказывать помощь пострадавшим при лесных пожарах. Так, бригада скорой помощи Суоярвской ЦРБ постоянно дежурит в поселке Найстенъярви. Также в Суоярвский район направили две бригады скорой медицинской помощи из Петрозаводска.

Троих пожарных, которые обратились с травмами в фельдшерско-акушерский пункт, после оценки их состояния доставили в карельскую столицу для оказания офтальмологической помощи. При необходимости специалисты Суоярвской ЦРБ окажут пострадавшим и стационарную помощь, для этого в больнице подготовили отделение, сообщили в правительстве региона.  

Также бригады скорой помощи Сегежской и Пряжинской районных больниц дежурят на трассе «Кола» рядом с местами лесных пожаров.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-07-20 11:50:23
Бедные без масок работают.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.07.2021 13:30
Обществоведение
Президент России Владимир Путин поддержал предложения главы Карелии Артура Парфенчикова, который ввел на территории региона режим ЧС из-за лесных пожаров.

Чтиво

23.07.2021 16:26
Личное мнение
В самый разгар лесных пожаров в России оживилась общественная дискуссия о приватизации лесов.