ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
11:44, 28 Мая 2018

ЦБК в Карелии планово остановил работу

Загрузка...

С 27 мая по 7 июня, в соответствии с утвержденным графиком, Сегежский ЦБК остановил работу на комплексный профилактический ремонт, сообщает Segezha Group.

В течение 12 дней на предприятии будут проведены ремонтные работы на всем технологическом оборудовании и сетях – от древесно-подготовительного производства до бумажной фабрики и СБО (станция биологической очистки), а также на объектах тепло- и электроэнергетики. Определяющей работой останова будет ремонт и наплавка днища варочного котла.

"В период останова вспомогательные службы предприятия продолжат работу в штатном режиме. В частности, продолжится создание запасов древесного сырья, поступающего автомобильным, железнодорожным и водным транспортом. Также будет производиться отгрузка готовой продукции. Полного отключения электроснабжения в этом году не будет", - отметил управляющий директор по производству бумаги Сегежского ЦБК Алексей Пугачев.

Он также призвал коллектив к взаимопониманию и взаимовыручке. Капитальный ремонт оборудования и канализационных сетей Сегежского ЦБК, является периодом повышенного риска. Выполнение ремонтных работ направлено на повышение надежности и безопасной эксплуатации оборудования ЦБК, а также для достижения качества выпускаемой продукции и увеличения коэффициента его эффективного использования. 7 июня комбинат заработает в полном объеме, добавили в Segezha Group.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

18.09.2018 12:17
Личное мнение
О том, как тьма накрыла Петрозаводск, - первый  блог нового автор "Столицы на Онего". Знакомьтесь, Андрей Бутвило - историк, преподаватель и  общественный деятель.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?