890x80

У певца Евгения Осина отнялись ноги

Новости. Общество
20:20, 03 Июля 2017
Загрузка...

У российского музыканта Евгения Осина отказали ноги.

Об этом он сообщил порталу Starhit в понедельник, 3 июля, пишет "Лента.ру".

По словам певца, это произошло из-за проблем с позвоночником.

"Я живу один, с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Вдобавок у меня сломано плечо — неудачно ударился о бетонную стену в прошлом месяце", — рассказал Осин.

Исполнитель добавил, что ему требуется ударно-волновая терапия, но у него нет денег даже на консультацию. "Работы у меня нет, авторских перечислений тоже. Остается только просить помощи у людей", — посетовал он.

В апреле сообщалось, что Осин обратился в полицию с заявлением о краже. У музыканта пропали пять мобильных телефонов и деньги после того, как он пригласил трех знакомых на застолье в свою квартиру в Москве.

52-летний Евгений Осин — автор таких песен, как "Плачет девушка в автомате", "Не верю", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя", "Качка", "Портрет работы Пабло Пикассо", "Попутчица". В конце 1980-х он пел в группе "Дед Мороз", а затем был фронтменом "Браво" после ухода из этой группы Жанны Агузаровой. В 1990-х начал сольную карьеру.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.