Новости. Общество
23:30, 28 Марта 2019
фото: kinopoisk.ru

У "Секса в большом городе" будет продолжение

Загрузка...

Paramount Television и Anonymous Content купили права на экранную адаптацию новой, еще не вышедшей книги Кэндис Бушнелл.

Книга появится на магазинных полках только в августе и подробностей по ее содержанию нет. Известно лишь, что место действия прежнее – Нью-Йорк. Как и тематика - секс и дружба. Но с поправкой, что "после пятидесяти", пишет "Российская газета". 

По словам президента Paramount TV Николь Клеменс, "Секс в большом городе" оказал огромное влияние на целое поколение женщин, к которому и она сама принадлежит, и ее компания, предвкушая, испытывает радость и гордость продолжить рассказывать эти истории – уже с точки зрения зрелых женщин.

Снимутся ли в адаптации актрисы оригинального сериала, ставшего большим хитом HBO, и его фильмов-сиквелов – пока не известно. Плюс указано: не факт, что новый сериал – прямое продолжение оригинального шоу.

Бушнелл напишет сценарий пилота и выступит исполнительным продюсером.

По срокам данных нет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?