У школьника заберут золотой iPhone 7, который он получил за хороший вопрос Путину

Новости. Общество
17:40, 04 Июля 2017
Загрузка...

Компания Caviar вручила золотой iPhone 7 автору самого интересного вопроса Владимиру Путину, который прозвучал на Прямой линии, а теперь с подарком придется расстаться.

У школьника из Ханты-Мансийского автономного округа Данилы Прилепы, который задал президенту РФ Владимиру Путину вопрос о коррупции, могут забрать iPhone 7, подаренный компанией Caviar. Об этом сообщают "Рамблер-Новости".

Как отмечает агентство, правоохранители Нефтеюганска сочли, что телефон с золотым портретом президента и российским гербом нарушает закон "О гербе РФ".

По данным 31tv.ru, на несоблюдение закона обратил внимание блогер из Екатеринбурга Василий Рыбаков. Он обратился к представителям Caviar, написал претензию на сайт компании и написал заявление в полицию.

По данным издания, местный участковый "быстро среагировал и выехал в офис компании", чтобы получить объяснения. Сейчас по факту незаконного использования герба проводится проверка.

Компания Caviar вручила золотой телефон Прилепе как автору самого интересного вопроса Путину. Стоимость устройства составляет 184 тысячи рублей при объеме памяти в 32 Гигабайт.

Пятнадцатого июня во время "прямой линии" Путина Прилепа спросил президента о том, почему борьба с коррупцией в стране ведется неэффективно. По его мнению, "показные посадки под домашний арест" не дают результатов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Наблюдатель
2017-07-05 10:53:39
Самое смешное, что айфоны от кавьяр с гербом и президентом существуют много лет. И всплыл вопрос только после того, как одного блогера задушила жаба оттого, что не ему подарили.
Купа
2017-07-04 20:54:05
Хороший прикол,и вопрос смешной,какая борьба с коррупцией,уж простите,вон Навальный борется по-настоящему ,брата посадили ,его скоро тоже,"закажут или накажут", извините.действительно самый смешной вопрос и реакция по нему соответствующая....с результатом ....
Доктор Лень
2017-07-04 18:40:23
Поигрался - и будет! А "блогеру Рыбакову" прилепить никушу Pavlikmorozoff, или stukstukoff. Местному участковому медаль!
User
2017-07-04 17:50:30
ПХА-ХА-ХА!!! Выражаясь словами Кадырова, "Аллах дал, аллах взял"! :) Школьник получил исчерпывающий ответ на свой вопрос и урок на всю оставшуюся жизнь.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.