УАЗик улетел в кювет на трассе в Карелии, понадобилась помощь спасателей

Новости. Происшествия
10:39, 18 Октября 2020
фото: ГИБДД Карелии
Загрузка...

В Пудожском районе Карелии водитель УАЗ не справился с управлением и вылетел в кювет, пострадала пассажирка, сообщили в ГИБДД.

В Пудожском районе Карелии, на 444,334 км автодороги "Вологда – Медвежьегорск" в субботу, 17 октября в 9:30 утра 55-летний водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет, сообщили в ГИБДД Карелии.

Для ликвидации последствий аварии понадобилась помощь спасателей. В 10:19 на месте ДТП работало пожарно-спасательное подразделение Пудожского района (4 человека и 1 единица техники), сообщили в региональном Управлении МЧС.

В результате дорожной аварии пострадала 56-летняя пассажирка, пострадавшей была оказана медицинская помощь, сообщили в Госавтоинспекции.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.10.2020 09:30
Капитал
Накануне Дня работников дорожного хозяйства руководство компании "ВАД" сообщило о реализации главных проектов по строительству и ремонту дорог в Карелии в 2020 году.

Чтиво

Сегодня 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.