890x80

УФАС Карелии уличил власти Сегежи в сговоре с частной фирмой

Новости. Общество
16:34, 23 Октября 2017
Загрузка...

Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.

Управление федеральной антимонопольной службы по Карелии рассмотрело дело, возбужденное в отношении администрации Сегежского городского поселения и компании ООО "МТ Техно".

Антимонопольная служба обнаружила в действиях районных властей и коммерческой фирмы сговор и нарушение закона "О защите конкуренции".

В конце 2014 года власти Сегежского городского поселения стали искать подрядчика на выполнение работ по реконструкции линий электропередач и электроустановок уличного освещения. Конкурс выиграла компания "МТ Техно". Цена контракта составила более 16 млн. рублей.

Как удалось выяснить в ходе расследования, сделка была проведена с нарушением закона.

Какие нарушения обнаружили следователи, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

NIK
2017-10-23 16:43:15
Наконец то УФАС ожили. У нас в Карелии все так и обогащались лет 20 , кто то сел , а кто то еще в "элите " ходит . Раньше то где были ??
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.11.2020 15:15
Политкухня
Известный предприниматель Леонид Белуга отказался давать показания и остался подозреваемым в даче взятки председателю Петросовета Геннадию Боднарчуку.