890x80

Уходя домой, работники забыли закрыть салон сотовой связи в Петрозаводске

Новости. Происшествия
18:00, 17 Октября 2017
Загрузка...

Наряд вневедомственной охраны в ходе ночного патрулирования обратил внимание на один из салонов сотовой связи в Петрозаводске, который почему-то был открыт.

"Салон сотовой связи в центре Петрозаводска не работает круглосуточно, тем не менее в три часа ночи 15 октября он был открыт. На это обратил внимание дежурный наряд вневедомственной охраны", - рассказали в региональном отделе Росгвардии.

Следов незаконного проникновения в торговую точку стражи порядка не заметили. Они связались с директором салона и до его прибытия охраняли магазин.

"Приехавший на место руководитель торговой точки осмотрел помещения, убедился, что ничего не пропало и не повреждено. В дальнейшем выяснилось, что работники по окончании рабочего дня просто забыли запереть двери. Благодаря внимательности стражей порядка потенциальные неприятности – возможные незаконные проникновения – были исключены", - заключили в ведомстве.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-10-17 18:46:43
Как фиговых работников воспитывать? Только по мордам кулаком. Теперь работа типа прикола или стёба.
Кальтер
2017-10-17 19:53:45
кир, ух ты какой храбрый. А потом по статье 116 получить бумагу. У тебя видимо было тяжелое детство и тебя постоянно били, что ты всем хочешь тоже боль причинить?
кир
2017-10-17 22:50:11
Кальтер, уважаю тебя за мысль, что мы, возможно, тупиковая ветвь эволюции. Я постоянно размышляю над этим. Детство было обычное. Просто и ты пойми мои виртуальные фантазии. Это не призыв к фактическому действию, а фантастический способ изменения действий и поведения полудиких во многом людей, которые не понимают, что творят, не хотят никаких правил и законов. Их никто не учит правильно, не воспитывает. Таких очень много. А основные инстинкты никто отменить не может.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.