890x80

Улучшение в розничной торговле в Карелии показывает статистика и опросы ритейлеров

Новости. Экономика
09:47, 02 Ноября 2020
фото: Донат Сорокин/ТАСС

Новости партнеров

Оборот розничной торговли в Карелии в январе-сентябре 2020 года увеличился в сопоставимых ценах на 0,4% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составил 98,3 млрд рублей.

Об этом говорится в пресс-выпуске Карелиястата "Итоги работы потребительского рынка Республики Карелия за январь-сентябрь 2020 года".

В товарной массе населению республики было реализовано пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий на 0,4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Рост реализации непродовольственных товаров составил 0,3%.

Итоги выборочного обследования деловой активности в розничной торговле, проведенного в III квартале, показали, что улучшение ситуации заметили и сами ритейлеры.

Об этом читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.