Новости. Спорт
12:30, 18 Ноября 2017

Ушуисты из Карелии завоевали медали на Чемпионате мира

Загрузка...

Карельские спортсмены привезли из Китая «серебро» и «бронзу».

 

На чемпионате мира по кунг-фу (традиционному ушу) Анастасия Митрофанова завоевала бронзовую награду в виде тайцзицзянь, Натиг Велиев стал обладателем «серебра» в виде тайцзицзянь и «бронзы» в виде тайцзицюань в своей возрастной группе.

Об этом сообщает пресс-служба министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Карелии.В этом году международная федерация ушу переименовала чемпионат, поскольку в европейских странах более популярным названием этого боевого искусства является «кунг-фу», что в переводе с китайского языка означает «мастерство».

Седьмой чемпионат мира по кунг-фу (традиционному ушу) состоялся 7-11 ноября в городе Эмэйшань провинции Сычуань (КНР). На коврах чемпионата выступили около 4 000 спортсменов из 57 стран.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:48
Обществоведение
Городской суд Петрозаводска вынес частное определение о грубых нарушениях закона карельскими приставами, которые на протяжении нескольких лет не смогли снести торговую пристройку "Невский пассаж".

Чтиво

Сегодня 15:40
Личное мнение
Ситуация с олонецким фермером Ираидой Шалак выявила проблемы, накапливающиеся в сфере инвестиционной деятельности в республике.

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?