Новости. Общество
19:40, 22 Декабря 2018
фото: "Столица на Онего"

В Екатеринбурге работники банка построили елку больше чем из двух миллионов долларов

Загрузка...

Сотрудники сделали это, чтобы поучаствовать в конкурсе самых необычных екатеринбургских елок.

Сотрудники "Банка Нейвы" построили елку из пачек денег, для которой использовали банкноты суммой 1,1 миллиона евро и 1,2 миллиона долларов. Об этом сообщило местное издание E1, которое проводит конкурс самых необычных офисных елок города — собственно, ради этого конкурса сотрудники банка ель и построили, пишет news.mail.


фото news.mail.ru/

В банке рассказали, что деньги настоящие, и возмутились, что факт их подлинности вызвал сомнения. В ответ на вопрос о том, где стоит елка, изданию ответили следующее: "Во внутреннем кабинете, сами понимаете, такая сумма. Это внутреннее украшение".

Также в банке подтвердили, что начальство в курсе — более того, намекнули, что это идея руководства. Деньги из елки, по словам сотрудницы Анны, пойдут на операции обмена валюты.

Позже председатель правления банка Павел Ефремов в комментариях на Facebook написал, что руководство смотрит на эту идею "с позитивом" и считает, что "получилось очень мило".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?