890x80

В Екатеринбурге работники банка построили елку больше чем из двух миллионов долларов

Новости. Общество
19:40, 22 Декабря 2018
фото: "Столица на Онего"
Загрузка...

Сотрудники сделали это, чтобы поучаствовать в конкурсе самых необычных екатеринбургских елок.

Сотрудники "Банка Нейвы" построили елку из пачек денег, для которой использовали банкноты суммой 1,1 миллиона евро и 1,2 миллиона долларов. Об этом сообщило местное издание E1, которое проводит конкурс самых необычных офисных елок города — собственно, ради этого конкурса сотрудники банка ель и построили, пишет news.mail.


фото news.mail.ru/

В банке рассказали, что деньги настоящие, и возмутились, что факт их подлинности вызвал сомнения. В ответ на вопрос о том, где стоит елка, изданию ответили следующее: "Во внутреннем кабинете, сами понимаете, такая сумма. Это внутреннее украшение".

Также в банке подтвердили, что начальство в курсе — более того, намекнули, что это идея руководства. Деньги из елки, по словам сотрудницы Анны, пойдут на операции обмена валюты.

Позже председатель правления банка Павел Ефремов в комментариях на Facebook написал, что руководство смотрит на эту идею "с позитивом" и считает, что "получилось очень мило".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.