Новости. Общество
12:29, 30 Июня 2019
фото: официальный сайт администрации Петрозаводска

В ГИБДД рассказали, какие нерегулируемые пешеходные переходы будут обустроены в Петрозаводске

Загрузка...

Этим летом запланировано обустройство 8 нерегулируемым пешеходных переходов, сообщили в ГИБДД Карелии.

В рамках реализации мероприятий федеральной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения" в 2019 году предусмотрено обустройство 8 нерегулируемых пешеходных переходов, расположенных на территории Петрозаводска, техническими средствами организации дорожного движения (в том числе светофорами, дорожной разметкой) и искусственными дорожными неровностями на следующих участках:

ул. Антонова в районе д. 10; ул. Антонова в районе д. 12; ул. Балтийская в районе д. 11; ул. Древлянка в районе д. 19; ул. Ключевая в районе д. 26; ул. Мелентьевой в районе д. 44; ул. Парфенова в районе д. 2; ул. Сулажгорская в районе д. 4 к.1.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Juniper59
2019-06-30 17:22:02
Идиоты.
Благоустройство в норме должно начинаться с "мозгами подумать", а не заключаться в установке заборов.
На той же Древлянке переход в своё время проектировщики нарисовали явно от балды, чисто по линеечке отмерили ровно посередине между переходами на Берёзовой аллее и на Попова. В итоге переход ведёт от стены одного дома к глухой стене другого, а большинство народу тридцать с лишним лет ходило, протаптывая тропинку из дворового проезда в другой двор. Учитывая наличие неподалёку детского сада, школы и музыкальной школы - переход достаточно актуален. Вот покажите мне нормального человека, который без ворчания на странности пойдёт по красной траектории вместо зелёной. А подумать, посмотреть и перенести переход на 50 метров - не судьба, хотя тогда и заборы не понадобились бы.



Заборы, кстати, ставят редкостно страшенные. По сравнению с ними то, что воткнули год назад на круглой площади - это прямо питерские мосты...
Серый
2019-06-30 19:32:30
Juniper59, согласен! Нормальные проектировщики обустраивают дорожки по следу народных тропинок.
Os
2019-06-30 14:44:31
Могли бы и на Сыктывкарской светофор поставить - люди идут потоком в торговый центр все равно столько же транспорт стоит. Тот же центр мог поставить.
Сергей
2019-06-30 13:43:15
Надо не открывать новые,а закрыть и старые,токо людей гробим......
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:33
Капитал
Почему жилой комплекс "Иволга" настолько популярен у жителей Петрозаводска, рассказала маркетолог компании "Баренц Групп" Мария Круглова.

Чтиво

Сегодня 14:34
Без политики
"С больничного на больничный" - знакомая ситуация?

Опрос

Может ли чиновник некорректно высказываться в соцсетях?