Новости. Общество
09:32, 08 Мая 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

В Карелии бойцы ОМОН поймали браконьеров из Ленинградской области

Загрузка...

У браконьеров изъяли 5 единиц огнестрельного оружия и 2 электронных манка на птиц, сообщили в МВД Карелии.

На территории Олонецкого района проводятся профилактические мероприятия, направленные на недопущение нарушений правил охоты.

В ходе рейдов полицейские совместно с представителями государственного охотничьего надзора Минприроды, при силовой поддержке бойцов ОМОН изъяли 5 единиц огнестрельного оружия, 2 электронных манка на птиц.

В отношении жителей Карелии, Санкт-Петербурга и Ленинградской области составлены административные протоколы за нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира, а также за нарушения, допущенные при обращении с охотничьим оружием.

Мероприятия на территории Олонецкого района продолжаются.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?