ПОСМОТРЕТЬ
Новости. От читателей
16:03, 21 Октября 2017

В Карелии дачники бьют тревогу – медведь ходит по участкам

Загрузка...

В поселке Кончезеро Кондопожского района ходит медведь.

В "Столицу на Онего" обратились жительница Петрозаводска, которая рассказала, что сегодня, 21 октября, она ездила на дачу, которая находится за поселком Кончезеро Кондопожского района, и обнаружила, что на е участке побывал медведь.

"Грядка с чесноком разрыта, на земле у кустов черноплодки глубокие следы от лап медведя. Видимо, вставал на задние лапы, чтобы достать ягоды, - рассказала дачница, - я прошлась по соседним участкам, там тоже грядки были разрыты и повсюду были медвежьи следы".

По словам петрозаводчанки, на обратном пути с дачи она заехала в поселковый магазин, где продавщица сообщила, что по Кончезеру также ходит медведь: следы жизнедеятельности обнаружили у церкви.

Местные жители винят во всем лесозаготовителей, которые вырубили весь лес у поселка.

Комментарии

однозначно
2017-10-22 10:53:26
В Карелии медведи бьют тревогу - по дачным участкам бродят дачники с незарегистрированными ружьями и стреляют по медведям. После этого утверждают, что победили их голыми руками.
Гость

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?
13.11.2017 12:52

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?