890x80

В Карелии детям врачей подарят билеты на новогодние спектакли и концерты

Новости. Общество
09:50, 18 Декабря 2021
фото: © Театр Кукол Карелии

Новости партнеров

Театр кукол республики и Карельская государственная филармония принимают участие во всероссийской акции «Поздравление детей врачей».

Деятели культуры республики присоединились к акции в поддержку врачей, которые в период пандемии коронавируса продолжают работать при огромной нагрузке. В качестве подарка к праздникам врачам Госпиталя для ветеранов войн и Республиканской инфекционной больницы, а также их детей театр и филармония приготовили около 200 бесплатных билетов на свои мероприятия, сообщили в Минкультуры Карелии.

Специальные целевые показы спектакля «Снежная сказка» состоятся в конце декабря в Театре кукол Карелии. Также театр предоставит пригласительные билеты в январе на этот же спектакль, спектакли «Железо» и «Волшебные сказки».

Карельская государственная филармония пригласила посетить рождественские концерты Мужского камерного хора в Петрозаводске и во Дворце искусств в Кондопоге, праздничные концерты к Новому году Симфонического оркестра и оркестра «Онего».

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Экспeрд
2021-12-18 14:43:57
При советской власти, которую так ненавидят всякие офффы, леопольды и прочие ссанычи, бесплатные билеты и подарки давали всем детям. И даже каждому родителю на производстве отдельно. Либерда начнет визжать про гнилые мандарины.
кир
2021-12-18 12:23:34
Пофиг вирус, нам правила и законы не писаны. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:05
Обществоведение
Если попробовать составить портрет среднестатистического похитителя люков в Карелии, то это... не получится. Воруют люки в наших краях и стар, и млад. Увы.

Чтиво

Сегодня 10:12
Личное мнение
Отсутствие прозрачности и гласности породило недоверие к организаторам литературного конкурса главы Карелии «Во славу Отечества» и его итогам, считает представитель Союза российских писателей Надежда Васильева.