890x80

В Карелии мужчина в маске с ножом ограбил бар

Новости. Криминал
15:00, 28 Января 2019
фото: © Fotolia / Bits and Splits

Новости партнеров

Злоумышленник в Сортавале, угрожая оружием, похитил деньги в баре, сообщили в отделе Росгвардии Карелии.

Сигнал тревоги на пульт централизованной охраны поступил с объекта на Выборгском шоссе в Сортавале в половине третьего ночи 25 января. Работники бара сообщили, что мужчина, лицо которого было скрыто маской и капюшоном, угрожая ножом, потребовал деньги из кассы. Его требование выполнили, а как только он скрылся, нажали "тревожку".

Сотрудники вневедомственной охраны подключились к розыску преступников по горячим следам. В ходе отработки территории неподалёку от бара была обнаружена купюра – она передана оперативникам уголовного розыска. Ущерб устанавливается.

Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2022 17:07
Обществоведение
Председатель Федерации биатлона Карелии рассказал общественникам, зачем нужно вырубать лес на Кургане под строительство кластера зимних видов спорта.

Чтиво

17.01.2022 14:43
Личное мнение
Руководитель команды волонтеров, которые тушили лесные пожары в Карелии летом 2021 года, Юлия Андреева рассказала, что дружина добровольцев игнорируется на всех уровнях власти.