В Карелии появилась рабочая группа для отбора кандидатов на должность бизнес-омбудсмена

Новости. Общество
08:20, 26 Ноября 2019
фото: https://pixabay.com/
Загрузка...

И.о. главы Карелии Александр Чепик подписал распоряжение об создании рабочей группы для отбора кандидатов на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в республике.

Председателем рабочей группы стал Дмитрий Родионов - заместитель премьер-министра Правительства по вопросам экономики. В нее также вошли депутат карельского парламента Лариса Жданова, министр экономического развития и промышленности Павел Буренков, председатель Общественной палаты республики Любовь Кулакова,гендиректор акционерного общества "Корпорация развития Республики Карелия" Марина Кувшинова и др.

Напомним, уполномоченный назначается руководителем региона, кандидатура должна быть согласована с карельским парламентом и уполномоченным при президенте России по защите прав предпринимателей. С 2013 года эту должность занимает Елена Гнетова.

Ранее глава Карелии Артур Парфенчиков подписал распоряжение о начале приема предложений о кандидатах на должность бизнес-омбудсмена.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-11-26 16:01:31
Да все эти "рабочие группы" чистой воды формальность, всё уже решено на уровне главы региона.
Сергей
2019-11-26 09:35:16
Значит будет омбусменом дружок радионова , очередной несостоявшийся пристав .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

07.05.2021 08:54
Личное мнение
Депутат Петросовета от КПРФ Галина Васильева поделилась впечатлениями от работы в конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Петрозаводска.