В Карелии посетитель ударил девушку-бармена, она выбежала на улицу и стала звать на помощь

Новости. Происшествия
13:38, 26 Января 2018
Загрузка...

В Медвежьегорске сотрудникам отдела вневедомственной охраны (ОВО) дважды за день пришлось выезжать в одно и то же увеселительное заведение.

Как сообщили в региональном отделе Росгвардии, утром 25 января администрация кафе вызвала стражей порядка из-за 29-летнего нетрезвого посетителя, который скандалил и нецензурно выражался. Мужчину передали представителям службы участковых уполномоченных.

Вечером того же дня в заведении снова была нажата "тревожная кнопка".

"Подъехав к объекту, сотрудники ОВО услышали женский крик и поспешили на помощь. Около кафе молодой мужчина преследовал девушку. Выяснилось, что она работает барменом, а "тревожку" нажала, когда мужчина в сильном алкогольном опьянении после ругани и угроз забежал за барную стойку и попытался напасть. Девушка выбежала из кафе и стала звать на помощь. Преследователь успел ударить её, а увидев патрульную машину, побежал прочь", - рассказали в Росгвардии.

В настоящее время предполагаемый злоумышленник задержан.

"В обоих случаях вопрос о привлечении к ответственности за мелкое хулиганство будет решаться органами внутренних дел", - заключили в ведомстве.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-01-26 19:59:15
Это не работа в рассаднике пьянства. Бежать скорее надо.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:15
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

Сегодня 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".