Новости. Спорт
10:12, 03 Августа 2019
фото: pixabay.com / PIRO4D

В Карелии работники Сегежского ЦБК обыграли осужденных "Викингов"

Загрузка...

В республике состоялся товарищеский футбольный матч между работниками Сегежского ЦБК и заключенными карельской колонии.

В игре приняли участие команда осужденных ИК-7 "Викинги" и команда целлюлозно-бумажного комбината Сегежи "Бумажник". В итоге победила команда ЦБК со счетом 11:6, сообщает пресс-служба УФСИН РФ по Карелии.

Матч проводился в целях популяризации здорового образа жизни. Команды играли на поле исправительной колонии №7.

"Спорт в местах лишения свободы способствует развитию положительных качеств - таких, как поднятие уровня нравственного воспитания, сдержанность, терпеливость, тактичность в поведении", - отметили в УФСИН.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-08-03 18:45:15
Как мило, нравственное воспитание :) С точки зрения современного капиталистического комерциализированного подхода их дешевше перестрелять нафиг, если они не могут пахать. Вот, например, в Соединенных Штатах прекрасной Америки зеки вполне себе дохнут от работы в рамках как раз этого подхода на высокотехнологичных рабочих местах, которые в нашем богохранимом отечестве для нормальных граждан все никак не построят :)
однозначно
2019-08-03 15:49:20
Викинги всегда занимались грабежами и разбоями. О каком перевоспитании может идти речь, если администрация колонии разрешила уркам такое название команды назначить. Еще бы наколки им за бюджетный счет сделали - "Викинги". А надобно кайло в руки и пайку отрабатывать. Работяги из команды "Бумажник" своим горбом на хлеб зарабатывают, а этим уркам трехразовое питание и шахматные турниры в свободное от безделья время. Куда катится страна ...
кир
2019-08-03 18:38:05
однозначно, так точно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?