В Карелии родители ушибли ребенку голову во время скандала между собой

Новости. Происшествия
10:40, 26 Декабря 2020
фото: © Владимир Смирнов/ТАСС
Загрузка...

В Костомукше несовершеннолетняя девочка пострадала во время скандала родителей.

Как сообщает газета "Новости Костомукши", 23 декабря в мэрии состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних. Рассмотрено 22 административных материала, вынесено штрафов на 33,8 тысячи рублей.

На комиссии рассматривались материалы и в отношении родителей. В некой семье употребляли горячительное до поздней ночи в присутствии несовершеннолетних детей, затем учинили скандал, переросший в драку. В результате пострадала несовершеннолетняя девочка – ей ушибли голову.

Один материал касался нахождения несовершеннолетнего на улице ночью без сопровождения родителей. В шести рассматривались инциденты с распитием подростками алкоголя. Два были посвящены мелким хищениям. Четыре – нарушению масочного режима. Два протокола составлены в отношении несовершеннолетних за шум в ночное время, по одному – за повреждение чужого имущества и неповиновение законным требованиям полиции. Пять материалов комиссия рассматривала по поводу неисполнения родителями своих обязанностей.

Шесть административных правонарушений из этого списка совершил всего один подросток. Мальчик похитил из магазина алкогольный напиток, при этом находился в магазине без маски. После этого он, будучи в нетрезвом состоянии, разбил стекло в подъезде многоквартирного дома, оказал неповиновение полиции, а когда его доставили домой, долго не мог успокоиться, чем мешал соседям глубокой ночью.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.01.2021 12:35
Тема недели
Известный предприниматель Леонид Белуга рассказал, как он планирует развивать бизнес, несмотря на репутационные потери и сложную ситуацию в экономике.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".