890x80

В Карелии сократилось производство пищевой продукции

Новости. Общество
14:58, 20 Сентября 2019
фото: © pixabay.com/vitesca
Загрузка...

Производство пищевых продуктов в Карелии за 8 месяцев 2019 года сократилось на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Карелиястат.

По итогам 7 месяцев темпы спада в отрасли были выше – более 12%.

Замедлился спад в сфере переработки и консервировании мяса. В январе-августе она составил 23% вместо 34% месяцем ранее.

Переработка и консервирование рыбы сократилась на 19%. В августе этот показатель равнялся 25%.

Как изменилось производство хлебобулочных изделий, молочной и алкогольной продукции, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Изя
2019-09-20 15:21:30
Всё верно , тут убыло , а за счёт увеличения завоза пальмового масла в итоге выросло , плюс население от этого уменьшится , а запвс продуктов увеличится ))))Тут главное не раскачиваться , времени нет ))) :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.