Новости. Происшествия
07:15, 13 Марта 2018

В Карелии спасатели вывезли из леса мужчину с обморожением

Загрузка...

Житель Карелии чуть не замерз в машине по дороге в поселок Боровой, сообщили в МЧС республики.

На пульт дежурного спасательной службы в поселке Боровой в 3 часа ночи 10 марта поступил звонок от замерзавшего в лесу мужчины. На место вызовы спасатели смогли приехать только к шести утра, так как трудно было определить место положение и связь все время обрывалась.

Когда сотрудники МЧС приехали к ожидавшему помощи мужчине, то увидели, что он спит на заднем сиденье автомобиля, укутавшись теплыми вещами, которые нашел в салоне.

Мужчина рассказал, что ехал на своей "шестерке" по лесной дороге в поселок Боровой, но произошла поломка, машина не заводилась. Помощи попросить было не у кого. Связь с трудом поймал и сумел дозвониться до спасателей.
Пока ждал помощи, от холода заснул. Пожаловался, что не чувствует ног.

Сотрудники МЧС доставили пострадавшего в больницу, где у мужчины зафиксировали легкое обморожение, но госпитализации не потребовалось.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-03-13 12:55:01
Наш человек теперь не может костер развести, а для согреву только водку хлещет, если есть.
Омен Григорий Иосифовия
2018-03-13 07:35:41
У меня тоже замерз родной импортный антифриз в эти ночи. Разбавили в автосервисе через край, когда меняли, добрые люди...
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Медиа

Новое
Сегодня 08:33

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?